在一个古老而有着悠久的历史的村里。这天晚上风雨交加,乌云密布。这个现象很恐怖,像似世界末日。好象有什么怪事发生。这件不是坏事是好事。这种现象很少发生的。因为梦飞章的老婆生了个宝宝,梦飞章给他母亲打电话,这时梦飞章的母亲很高兴。不过这个宝宝出生时他全身紫色,雪欣怡被他吓晕了,梦飞章又被雪欣怡吓到呆了,梦飞章想“为什么我的儿子会全身紫色的了,”明医生和他说“你的儿子因为在他母体里压伤的”。梦飞章又想“不可能的,我的老婆都没有压伤过他啊”明医生知道他在想什么,就和说梦飞章“你老婆虽然没有压过你的宝宝,但是她不小心摔到了,所以你的儿子伤了,不过我觉得奇怪的是:你老婆摔了下不可能把你的儿子摔成这样的啊。”在他们不知时候,有一个人进来了,他拍了梦飞章的手臂,吓的梦飞章呆了,梦飞章说“你……你是谁啊,”哪个人说“你这个孩子以后一定成才的,你不要哪个孩子我要。”梦飞章说“你傻的啊,我的孩子就算断手断脚,他都是我的儿子,给你干什么啊。”哪个人说“你好,我叫龙余明,是龙欣公司的董事长。”梦飞章说“你好,我叫梦飞章,我是一个兽医又是老板。”龙余明说“我想你的儿子可以做我的干儿子,可以吗?”梦飞章没有听清楚就说“不可以。”龙余明说“我想你的儿子可以做我的干儿子吗?”梦飞章说“对不起,我刚刚没有听清楚就说,可以啊。”龙余明说“好。”梦飞章和龙余明握手,龙余明就走出了医院。,这个时候,雪欣怡醒来了,她醒来就说“我的宝宝呢?”梦飞章说“在这里”梦飞章就抱着宝宝给雪欣怡抱,这时雪欣怡哭着说“为什么我的宝宝会紫色的啊。”梦飞章说“明医生说宝宝被你摔了一下,就变成这样了啊”雪欣怡说“不……不是吧。”雪欣怡哭着说“为什么会这样的啊,我雪欣怡没有做过坏事,只有做过好事,好人不容易做啊,为什么?”梦飞章说“没有办法了,他是我们的儿子,我们一定要养大他的啊。”明医生进来说“如果你们没有事,明天就可以出院的了”雪欣怡说“明医生我的儿子可以救吗”明医生说“我们做了那么久的医生都没有见过这样的宝宝的啊,不过这个问题不会影响你的宝宝的长大的,放心吧”