今天,我们去谢尔塔拉的试验高中参加夏令营。
首先,我们去参观了麦田。那无边无际的麦子,绿油油的,似乎它和天是连着的,让人感觉像要倾倒下来。走进这片麦田,轻轻抚摸着麦穗,我立刻感受到丰收的喜悦。看着这一片无边无际的麦田,让人心旷神怡。
在我们到达试验高中后,辅导员向我们介绍三位管理我们户外运动的教官和一位体育老师,并通知我们活动安排,就让我们开始活动了。我所在的二中队上午在户外活动,下午再去学习陶艺和纸艺。我们拿好了自己的水,就去活动区玩了。
活动区由攀岩区和桥类区构成。我比较喜欢桥类区。这里有绝壁桥,钢丝桥,滑绳桥,网桥,跷跷板桥,滚木桥和钻孔桥。除了绝壁桥和滚木桥,别的我都过了。
在过网桥时,出了一件极其惊险的事情。在桥中央时,我掉到了最低的一层,脚已经碰到水面了。我的双手都抖得用不上劲了。我当时想,松开手掉下去吧,反正有老师来救我。但是,离对岸就差那么一点了,我不甘心呀!于是,我用脖子硬是往上钩了三个格(一点都不夸张,我当时吓得手都一点劲都没有了)。我好不容易爬到对岸,坐在地上,连站都站不起来了。后来,我们班主任贺老师和我开玩笑说:“脖子还有这功能呢?”我不好意思地笑了。
中午吃完了饭,集合后就开始去进行室内活动了。我们先去学习陶艺,再去参观科技展,然后又去学习纸艺,最后去参观飞机模型。我还带回来一朵自己做的小花呢!
今天真是有意义的一天,我既玩得高兴,又学到了许多知识,还见到了许多我以前没见过的东西。