先说一下,本人感觉这样按部就班地写任务日记不好,就准备结束第一部,开辟第二部。
啊哈,今天我们领命又去了千年之后的赫尔卡星,做完后,我们回去找大利利(就是爱丽丝的意思 爱丽丝:好那个的名字呀~~ 我:很不错呀 爱丽丝:你是想多占点空吧 我:被你看出来了~~ 爱丽丝:不准用括号了 我:好吧)。
哈呼~做完了任务,我们几个躺在克洛斯星的草坪上睡大觉,突然,一只皮皮跳到了我身上,我把他踢到了一边。这时达达说:“赛尔号最近很不正常,各种指数都低下,有坠毁的危险。”(爱丽丝:你好会编呀 我:嘛 爱丽丝:别占空了 我:好 读者:有完没完呀!)吉吉轻蔑的说:“神经,有故障他们还看不出来吗?用得着你?”达达不理他。
我看了看各种指数,就和达达去了船长室,把情况反馈给了船长,船长没有在意。我们就联系各个精灵代表到赫尔卡星开个会。我告诉了他们赛尔号要坠毁的可能,他们有的信,有的不信。我出来以后,心情很沉重,在这种沉重的心情中,我睡了。
————第一部完
第二部引子
一场惊心大战一触即发,面对混乱的局势,精灵们的何去何从?请看下一部。