丰收的果实作文700字
暑假了,今天我和爸爸妈妈一早起来准备去新昌回山。吃了早餐我高高兴兴地踏上了去回山的路上,车子经过新昌市区,我一路问我爸爸到了吗?让我左等右盼终于来到了回山的脚下,头往外望去,看见那好高好高的山、好陡好陡的坡、好弯好弯的路。我从窗外深深的吸了一口气,啊!这里的空气真好!车子不知不觉来到了回山的镇上,爸爸说再过一会就到了,我一路望去看见田野上、山坡上人们都在辛勤的劳动,有的在施肥、有的在松土、有的在割草、有的在摘西瓜,我不停的张望,车子停了下来,爸爸说到了,可出来迎接我们的是我不知道怎么称呼,就这样坐了下来,过了一会,舅妈带我们去很高很高的山坡上,可我从来没见过这么高的坡山,还种了许许多多的果实,有西瓜、有青瓜、有玉米、有茭白,还有许多许多……突然我看到这里的西瓜很多也很大,我就想能让我下去摘下来吗?在我很想很想的时候,舅妈说:“露露你会摘吗?”我兴奋的说:“能、能!”我兴高采烈的跳下了西瓜田里。
雨停了,可我头发、衣服都湿了,还搞得我很脏很脏。妈妈:“可以了我们还要挑下山呢”。我虽然有点了累了,但我还是想多摘几个,可惜呀我不得不听他们的。只好爬上了岸,我一看哗!让我摘了这么多,有四框。妈妈拉着我的手走在后面,爸爸他们把西瓜挑下了山装上了车,我一边洗手洗脸对妈妈说:“我以后还要再来”。妈妈说为什么呀?我真的很想来体验一下怎么种西瓜,妈妈说好呀。
不知不觉到了午餐的时间,我和他们一起吃完了饭,休息了一会,并且还吃了西瓜,真的好甜啊!虽然有点累,但是我真的很开心。最后,还是依依不舍地离开了那美丽的——“回山”。