每次在雪落下的霎那,总有那么些许触动,纷纷扰扰的白雪落在川流不息的人群中。在这个下雪的季节,或许会让你感到温暖,又或许会是寂寞的痕迹,都会是你心中那一刻真实的感受。
下雪了,冬天来了   下雪了,又快迎来崭新的一年   下雪了,又长大了一岁
下雪了,我该懂事啦
下雪了,他 ,要回来了
突然想到,这临风飞舞的白色精灵会不会感到寂寞呢?我想会吧,她那么高雅纯洁,在纷繁芜杂的世间注定寂寞吧。但我相信她一定可以引起一些人的反思,给那些黯淡的心灵注入光亮。而那些文人墨客应该更加欣赏自己坚持的孤独了吧。要知道,雪花唱了几千年不变的寂寞,却固执地保持着最初纯真的模样。
真高兴,又要下雪了,想念窝在妈妈怀里的感觉;想念他为我暖手的感觉;想念他皱着眉头说我这么大了还不会照顾自己的样子;想念和朋友因为冷而好几个人挤一张床的感觉…。。
雪 ,真美。是那么的干净,纯洁。是不容玷污的。