天使可可和妮妮是天堂有名的咖啡制作者,她们做的咖啡能给天堂中的仙子带来快乐。所以,天堂里的一切都因为快乐而美好,她们常望着景物痴痴地笑,这都是天使的功劳呀!直到有一天……
其他人见效果那么好,也吵着要买。妮妮可可笑着答应了,忙着给人们做咖啡。就那么半天,幸福像“病毒”似地在这个城市扩散,使这个烦恼的变得快乐了。可可和妮妮在一旁也开心地笑了!
一年之后,上帝寄过来一封信,告诉她们天堂有难了,大家都不快乐了!妮妮和可可惊叫一声,忙完了人间忙天堂,唉,真累!她俩急匆匆地回去做幸福的咖啡去了……