我作文作文400字
我是一个文静、内向的小女孩,一副温文而雅的模样对着穿衣镜一照,嘿!1.45米的个子,扎着个高马尾,一双炯炯有神的大眼睛闪烁着光芒,圆圆的小脸蛋,甜甜地微笑着,露出玉米粒似的白牙齿,充满了对生活的热爱这就是我------一个五年级的学生.
我的爱好广泛,我喜欢读书,听音乐,读英语.........,但是我最爱的还是看书我渴望读遍天下所有的书籍,让丰富的知识充实头脑,给心灵镶上一道美丽的金边梁山好汉行侠仗义使我懂得做人要正气凛然,不要唯唯诺诺;张海迪的经历使我懂得坦然面对不幸的遭遇,就回感到生活充满希望.