我来自你未见过的城作文1700字
不是我放不下执念,而是我做不到放下执念,秋生,你就是我难以放下的执念。
我还会去星巴克喝萨尔瓦多咖啡,它总是有隐约酸甜味道,当然也会很苦,因为加糖的咖啡就不是正宗的咖啡了。你说,你不喜欢喝咖啡。在那之后,我就不再喝了。我就陪你和你喜欢的矿泉水,你不爱喝饮料,这是你一个很好的优点。
我还会去电影院里看电影,我看了《月光宝盒》。我从头笑到了尾。可是那天晚,我还是哭了。我想起,你从未陪我看过电影。你说,那是小孩子才会喜欢玩东西,都多大了,谈个恋爱非看电影不可。在那之后,我放弃了每月看电影两次的计划。我就看你打篮球,给你加油。你喜欢打篮球,还拿过奖。我是在小时候发誓要和一个打篮球很棒的男孩子在一起。我以为我如愿了,我说我以为。
我还会疯狂的逛街,逛太平洋,逛屈臣氏,逛地下商场。只有这样,我回了家才会累,才会倒头就睡,才不会泪湿枕头,才不会梦见你然后又惊醒。
我把我以前所有的习惯带回了我的生活中。我又变回了我自己,原来一开始和你在一起的不是真正的我。那个我虚伪,温顺,跟屁虫。我可怜她,我知道,那是因为爱所付出的代价。
秋生,我懂。你说的我都懂,我会离开。我们太不一样,我们有太多的不同。我知道,我们之间有一道沟壑,那是我无法逾越的忧伤。所以,我只有在对岸暗自惆怅。
心灵深处。形容记忆深刻,永远不忘。]。你就像是一把小弯刀,在我心上剜出了一道口,尽管血液肆意横流,尽管我疼痛无比。你都不会看见,我不想你难过,不想用任何手段将你留下。
你爱我,就在这里拥抱我;你不爱我,就离开我吧。
三年后的今天,是你道别的那一天。我们各自缅怀悲伤[注: 背:背向;道:道路;驰:奔跑。朝相反的方向跑去。比喻彼此的方向和目的完全相反。]。我决定把你放在心里最深的那个地方,[注: 闻:听。人家说的不听,也不主动去问。形容对事情不关心。],就安安静静的放在那里,不言不语。
秋生,我来自你未见过的城。所以,你能和我在一起哪怕只有那么一段小日子,我也感谢上苍给予我的恩赐。
竟,我连自己都没有可怜自己。
我,来自你未见过的城。哪里遍地开完了黄花,天空中飘过白色的帆船,扬着白帆。每一夜,都在我的梦里出现,两个人的梦境,一片天空。茫茫人海里,我哭了,爱的人早就不在了。我却还在原地……